mercredi 19 novembre 2014

La trouille de ce parmesan (en language parent gratin de potiron/parmesan)

Cette citrouille a la trouille de ce parmesan mais va vite être son allié!!!!

Cuisson: 40 min à la poêle 
                20 min au four à 200 °c 









Il faut:

  • 1 kg de potiron
  • 20 cl de crème liquide 
  • 100 gr de parmesan
  • 40 gr de beurre
  • sel et poivre 
Ma maman a épluché et coupé en cube le potiron.



Faire revenir les cubes de potiron avec le beurre dans une poêle  à feu doux.
Laisser réduire durant 40 min tout en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que cela ai la consistance d'une purée.

Ajouter ensuite la crème liquide, le parmesan et bien mélanger.

Saler et poivrer à votre convenance .


Cuire à four chaud à 200°c pendant 20 min.


Alors qu'en pensez-vous?




Ceux qui ont la trouille n'ont qu'à bien se tenir!!!



 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire