mercredi 29 octobre 2014

Fantômes d'Halloween BOUHHHHHHH!!!!!!!




On va se régaler avec ces meringues pour le super goûter d'HALLOWEEN .


Préparation : 5 min
Cuisson: 1 heure à 95°C




 
Il faut:

  • 8 C à S de sucre 
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 pincée de sel
  • pépites de chocolat 




Commencer par battre les blancs d'oeufs avec le sel et le sucre jusqu' à  ce que la préparation soit assez épaisse.




La meringue est ferme quand elle forme des pics.


Prendre la préparation à l'aide d'une cuillère à soupe et déposer chaque petit tas sur le papier sulfurisé dans une plaque de cuisson .

Cuire 1 heure à 95°C et laisser refroidir encore 1 heure à four éteint.


Et n'oubliez pas des bonbons ou un sort!!!!!


ON DIRA MIAM MIAM

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire