mercredi 1 octobre 2014

FILET TROP MIGNON VANILLE-MIEL

 
Comme vous avez du le remarquer j'aime le sucré-salé .
Je vous propose de découvrir cette recette .
 
 
Préparation: 10 min
Cuisson: 30 min
 
 
POUR DES RAISONS DE SOUCI TECHNIQUE VOUS N'AUREZ PAS DE VIDEOS, MA MAMAN ESPERE RESOUDRE LE PROBLEME TRES VITE!!!! 
 


Il faut:

  • 1 filet mignon de porc
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 30 gr de beurre
  • 4 cuillères à soupe de miel ( de montagne pour nous )
  • sel-poivre




Mettre dans une casserole le miel et le beurre, les faire fondre, puis y introduire l'extrait de vanille liquide .

Saler et poivrer la viande, et la mettre dans une poêle avec un peu d'huile d'olive .

Quand le filet est doré de chaque côté, mettez le dans un plat et l'arroser de la préparation miel/vanille/beurre .
Mettre au four pour 30 min à 200°C.
(Penser à arroser la viande régulièrement pendant la cuisson)



ON DIRA MIAM-MIAM!!!!!!!
Avec des tagliatelles ou du riz
 
Bon appétit §§§§§

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