Comme vous avez du le remarquer j'aime le sucré-salé .
Je vous propose de découvrir cette recette .
Préparation: 10 min
Cuisson: 30 min
POUR DES RAISONS DE SOUCI TECHNIQUE VOUS N'AUREZ PAS DE VIDEOS, MA MAMAN ESPERE RESOUDRE LE PROBLEME TRES VITE!!!!
Il faut:
- 1 filet mignon de porc
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 30 gr de beurre
- 4 cuillères à soupe de miel ( de montagne pour nous )
- sel-poivre
Mettre dans une casserole le miel et le beurre, les faire fondre, puis y introduire l'extrait de vanille liquide .
Saler et poivrer la viande, et la mettre dans une poêle avec un peu d'huile d'olive .
Quand le filet est doré de chaque côté, mettez le dans un plat et l'arroser de la préparation miel/vanille/beurre .
Mettre au four pour 30 min à 200°C.
(Penser à arroser la viande régulièrement pendant la cuisson)
ON DIRA MIAM-MIAM!!!!!!!
Avec des tagliatelles ou du riz
Avec des tagliatelles ou du riz
Bon appétit §§§§§
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire