J'adore ça, et pourquoi pas en plat principal, c'est assez rapide.
Préparation: 5 min
Cuisson: 15 min à 180°c
Pour faire ces fameux croissants il me faut:
- 4 tranches de jambon
- béchamel (voir recette des lasagnes d'épinards)
- champignons de paris frais
- gruyère râpé
- 6 croissants
Ma maman a commencé par découper les croissants de manière à ce que je puisse les garnir.
Après avoir fait la béchamel, y mettre les champignons lavés et découpés en lamelles.
Couper en deux les tranches de jambon avec l'aide d'un adulte.
Commencer par déposer la demi-tranche de jambon à l'intérieur du croissant, introduire la béchamel avec les champignons, puis finir avec un peu de gruyère .
Ensuite vous pouvez mettre en cuisson à four chaud pendant 15 minutes à 180 °c .
Servez avec une salade c'est excellent!!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire