mercredi 23 septembre 2015

croissant jambon/fromage

C'est trop bon les croissants le matin au petit déjeuner !!!!

J'adore ça, et pourquoi pas en plat principal, c'est assez rapide.



Préparation: 5 min
Cuisson: 15 min à 180°c

Pour faire ces fameux croissants il me faut:



  • 4 tranches de jambon
  • béchamel (voir recette des lasagnes d'épinards)
  • champignons de paris frais
  • gruyère râpé
  • 6 croissants 


Ma maman a commencé par découper les croissants de manière à ce que je puisse les garnir.

Après avoir fait la béchamel, y mettre les champignons lavés et découpés en lamelles.

Couper en deux les tranches de jambon avec l'aide d'un adulte.

Commencer par déposer la demi-tranche de jambon à l'intérieur du croissant, introduire la béchamel avec les champignons, puis finir avec un peu de gruyère .

Ensuite vous pouvez mettre en cuisson à four chaud pendant 15 minutes à 180 °c .

Servez avec une salade c'est excellent!!!!!




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire