Préparation: 15 min
Cuisson: environ 25 min à 210 °c
Il faut:
- 6 pommes
- 150 gr de farine
- 150 gr de cassonade
- 125 gr de beurre mou en dés
- 1 c à c de cannelle en poudre
- 1 filet de vanille liquide
- jus de citron (équivalant à un citron)
Préchauffer le four à 210°c.
Commencer par éplucher et découper en quartier les pommes .
Les disposer dans un plat allant au four, puis mettre le jus de citron, la vanille liquide, et la cannelle.
Bien mélanger les pommes pour que les ingrédients soient bien répartis .
Dans un saladier, mettre la farine avec la cassonade, mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois puis mettre les cubes de beurre ramollis .
Là c'est le moment de pétrir avec les mains comme une pâte à tarte, jusqu'à obtenir une boule grumeleuse.
Ensuite émietter celle-ci au dessus des pommes en faisant attention de bien répartir la préparation.
C'est le moment de mettre au four!
ON DIRA MIAM-MIAM !!!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire