mercredi 11 juin 2014

Escalope de dinde épi-mozza !!!

Vous allez me dire encore des légumes mais pas n'importe lequel !
"L'épinard mon préféré!!!"

Préparation : 30 min
Cuisson : environ 15 min

Il faut :

  • 400 gr d'épinard en branche congelés
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 80 gr de chapelure
  • 2 jaunes d'œufs
  • sel-poivre
  • 4 escalopes de dinde fine
  • 2 boules de mozzarella


Commencer par faire revenir les épinards dans une poêle avec l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient bien tendre.
Ajouter un peu de sel et de poivre .
Mélanger de temps en temps et garder de côté .

Découper en tranches les boules de mozzarella pour ensuite les escalopes de dinde .




Vous pouvez commencer le montage, tout d'abord, mettre environ trois tranches de mozzarella sur le bord de l'escalope, y ajouter un peu d'épinard , puis refermer l'escalope à l'aide d'un pic en bois pour une meilleure tenue .



Faites pivoter la viande tout en la roulant dans les jaunes d'œufs puis dans la chapelure .
Rajouter du sel et du poivre à votre convenance .


Nous pouvons maintenant cuire les escalopes fourrées dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce que la viande soit blanche et cuite .


Voilà le résultat c'est super bon accompagnée de tagliatelles ou de riz !!!
A la semaine prochaine!!!
On dira miam-miam !

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