mercredi 11 février 2015

cake pops coeur pour les amoureux

Parce que c'est bientôt la ST-VALENTIN, et que j'aime cuisiner.
 
Je vous propose cette recette qui fera craquer tous les amoureux!!


Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min



Il faut :

  • 250 gr de farine
  • 150 gr de sucre
  • 125 gr de beurre
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1cuillère à café de sel
  • bâtonnets pour cake pops
  • emporte pièce forme coeur
Pour la décoration:

  • crayons alimentaire (rose, rouge, vert, chocolat)
  • pâte à sucre blanche
  • emporte pièce forme cœur
  • un peu de confiture (au choix)



Tout d'abord mélanger le sucre, la farine, la levure puis le sel.
Faire ramollir le beurre un peu au micro-onde.



Ensuite vous pourrez battre au fouet le beurre avec les œufs.


Rassembler les deux préparations, puis après avoir continué à battre, malaxer la pâte obtenue à la main jusqu'à obtenir une boule.


Voilà comment doit être la pâte.
Etaler-là puis, découper à l'emporte pièce les formes (veiller à laisser une petite épaisseur pour pouvoir planter les bâtonnets après cuisson).


 
 
Avant la cuisson au four à 180°c pendant 25 min


Après  cuisson
Nous pouvons planter un à deux bâtonnets par cake pops pour le manger seul ou à deux .
 
Etaler la pâte à sucre puis découper à l'emporte pièce les formes cœurs pour les déposer sur les cakes pops préalablement humidifier avec un peu de confiture de votre choix ou du nutella.
 
Décorer selon vos envies!!!!!!!
















Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire