Mais là !!!!!
vous allez être surpris !!!!!
J'ai préparé ce fameux gratin avec du thon, du chorizo et je voulais y rajouter de la sauce tomate pour paraitre moins sec....
Pensez-vous que cette recette est concluante ????
A vos fourneaux pour donner vos avis!!!!
Préparation : 20 min
Cuisson: 45 min
Il faut:
- 500 gr de pâtes cuites (macaroni)
- 110 gr de chorizo
- 300 gr de poivrons tricolore en lanière (pour moi congelé)
- 1 oignon
- 1 boite de thon au naturel
- 200 gr de fromage à gratin râpé (emmental, mozzarella)
- sauce tomate
- basilic (facultatif)
Commencer par faire revenir dans une poêle, 15 minutes, les oignons et le poivron dans un peu de beurre additionné d'huile d'olive .
Pendant la cuisson, couper le chorizo en rondelle (par un adulte bien sûr) et émietter le thon .
Mettre la sauce tomate dans le mélange oignon- poivron.
Dans un plat à gratin, mettre une couche de pâte, par dessus le mélange à base de sauce tomate puis le chorizo et le thon .
Puis finir par le fromage .
Recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients .
Voilà le résultat avant cuisson à 180°c pendant 45 min .
Alors conclusion ??????
Hésitez pas à mettre des commentaires et à donner vos avis !!!!!!
ON DIRA MIAM-MIAM!!!!!!!!!!!
A la semaine prochaine !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire