Préparation: 15 min
Cuisson: 40 min à 180 °c
Il faut:
- 100 gr de farine
- 100 gr de spéculoos émietté
- 100 gr de beurre (+20 gr pour le moule)
- 2 oeufs
- 30 gr de sucre
- 1 sachet de levure chimique
Petite astuce pour commencer, mettre les gâteaux dans un sac congélation puis avec un rouleau à pâtisserie écraser le spéculoos en roulant .
Beurrer un moule à cake (ou prendre un moule en silicone qui n'a pas besoin d'être beurré), puis mettre à chauffer le four à 180 °c.
Introduire dans un saladier les uns après les autres, le sucre que vous fouetterez avec le beurre ramolli, puis la farine, la levure et les spéculoos.
Cassez les oeufs en veillant à bien séparer les blancs des jaune.
Introduire les jaunes dans la préparation puis battre les blancs en neige jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Mélanger les blancs avec le contenu du saladier délicatement .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire