Pourquoi pas ensoleiller le dessert avec des fruits exotiques ( ananas -noix de coco).
Préparation: 10 min
Cuisson : 45 min à 180 °c
Il faut:
- 2 petites boîtes d'ananas
- 3 oeufs
- 100 gr de sucre
- 60 gr de farine
- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de lait
- 1 petite pincée de cannelle
- noix de coco râpée à volonté
Mettre le four à chauffer, puis beurrer un plat à gratin.
Couvrir le fond du plat avec les morceaux d'ananas découpés en morceaux, puis dans un saladier mélanger les oeufs avec du sucre .
Ensuite, ajouter la farine, la crème, et le lait. Fouetter énergiquement.
Terminer par la pincée de cannelle et la noix de coco.
Enfourner à 180°c pendant 45 minutes.
VOICI LE RESULTAT!!!!!!
Cest tellement bon vous allez vous régaler !!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire