mercredi 4 novembre 2015

Clafoutis exotique

Halloween vient de passer et on a déjà envie de penser aux prochains mois de beau temps .
 Pourquoi pas ensoleiller le dessert avec des fruits exotiques ( ananas -noix de coco).


Préparation: 10 min
Cuisson : 45 min à 180 °c


Il faut:


  • 2 petites boîtes d'ananas 
  • 3 oeufs
  • 100 gr de sucre
  • 60 gr de farine
  • 20 cl de crème liquide
  • 20 cl de lait
  • 1 petite pincée de cannelle
  • noix de coco râpée à volonté



Mettre le four à chauffer, puis beurrer un plat à gratin.

Couvrir le fond du plat avec les morceaux d'ananas découpés en morceaux, puis dans un saladier mélanger les oeufs avec du sucre .
Ensuite, ajouter la farine, la crème, et le lait. Fouetter énergiquement.
Terminer par la pincée de cannelle et la noix de coco.

Enfourner à 180°c pendant 45 minutes.



VOICI LE RESULTAT!!!!!!

Cest tellement bon vous allez vous régaler !!!!


ON DIRA MIAM-MIAM!!!!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire