mercredi 13 janvier 2016

CRUMBLE DE POIREAUX

On a déjà fait un crumble aux pommes sucré, mais pourquoi pas salé ?



Préparation: 10 min

Cuisson : 55 min



Il faut:


  • 1kg de poireaux
  • 125gr de farine
  • 75gr de beurre 
  • 50 gr de comté
  • 3 oeufs
  • 3 c à s de crème fraîche
  • sel et poivre



Préchauffez votre four à 210 °c .
Pour cette recette j'ai pris 1 kg de poireaux surgelé que j'ai fait revenir pendant environ 20 minutes dans une poêle .

Fouetter deux oeufs avec la crème, du comté, du sel et du poivre.
Mettre les poireaux au fond du plat à tarte et recouvrir avec la préparation.





Malaxer dans un autre plat ensemble, la farine, le beurre en dés, un oeuf, du sel et du poivre et un peu d'eau .

Parsemez-en les poireaux et enfournez durant 40 min.

HUMMMMMMMMM!!!!

A la semaine prochaine!!!!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire