mercredi 20 janvier 2016

Sauté de porc aux clémentine + BONUS

Il faut beaucoup de vitamines pour affronter l'hiver !!!!!!

La clémentine est  bourrée de vitamines alors un plat sucré-salé pour faire d'une pierre de coup !!!!!


Préparation: 25 min (dont 20 minutes de cuisson)

Il faut :


  • 5 clémentines (dont le jus de 2 )
  • 1 kg de sauté de porc 
  • quelques tomates cocktail
  • 2 c à soupe d'huile d'olive  
  • 1 c à soupe de sucre cassonade
  • 2 oignons

Faire revenir la viande découpée en lamelles avec l'huile d'olive dans une sauteuse .
La mettre ensuite de côté.(ma maman l'a fait avant )

Emincer les oignons et les faire revenir avec les tomates dans la poêle.


Rajouter le sauté de porc, le jus de clémentines pressé, les clémentines épluchés et séparé en quartier puis, la cassonade . 

Laisser mijoter le plat durant environ 10 minutes .


Servez de suite après cuisson avec du riz !!!


EHEHEHEHEHE!!!!!!!

Ne partez pas et ma petite recette !!!

Elle fait tellement le buzz sur internet qu'il fallait que je vous la présente .

L'étoile au nutella pour les grands gourmand .

Il faut :

  • 3 pâtes feuilletée prête à l'emploi
  • 1 pot de nutella
Etalez  une pâte feuilleté sur une plaque de cuisson, puis répartir le chocolat dessus avec une petite spatule 



Recouvrir de la deuxième 


Recouvrir encore de nutella puis recouvrir de la dernière


Poser un verre au centre puis, decouper des parts égales 


Prendre deux parts côte à côte puis tourner vers l'intérieur en torsade, et faire de même avec toutes les parts toujours côte à côte



Badigeonner de jaune d'oeuf et mettre au four à 200°c pendant 20 minutes

Voilà c'est cuit !!!!


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