mercredi 6 janvier 2016

Mon flan antillais pour mon papa

C'est une journée particulière où j'ai vraiment envie de faire plaisir à mon papa, avec une de ses recettes préférée le Flan antillais  pour son anniversaire .




Préparation: 5 min 
Cuisson : 45 min


Il faut:


  • 395 g de lait concentré sucré 
  • 4 oeufs
  • 500 ml de lait
  • 1/2 sachet de noix de coco râpée
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • du caramel liquide pour napper le fond du plat




Mélanger les ingrédients un par un .
Commencer avec les oeufs et le concentré de lait sucré, puis, rajouter le lait, le sucre vanillé, et enfin la noix de coco .

Napper le fond du moule à cake avec le caramel liquide .

Enfourner pour 45 minutes à 180°c .

Laisser ensuite refroidir pendant minimum 2 heures avant de servir .

Régalez-vous !!!!!



ON DIRA MIAM-MIAM



ET 


BONNE ANNÉE !!!!!!!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire