mercredi 28 mai 2014

Oeufs au lait à la noix de coco

Il fait de plus en plus beaux dehors et on a besoin de manger frais alors les œufs au lait, ça tombe à pic, avec une petite pointe d'exotisme grâce à la noix de coco et en plus très rapide!!!

 
 


Préparation: 5 min
Cuisson: 40 min à 180°C

Pour 6 personnes




Il faut:

  • 1 litre de lait
  • 5 œufs
  • 150 gr de sucre
  • 60 gr de noix de coco rapée
  • 2 cuillères à soupe de rhum
 


Mettre à bouillir le litre de lait dans une casserole, puis ajouter le rhum en fin de cuisson .



Prendre le saladier et y battre en omelette les œufs, ensuite, incorporer le sucre .
Quand la préparation blanchi, vous pouvez insérer la noix de coco et bien mélanger .

Ajouter progressivement le lait au contenu du saladier, tout en continuant à mélanger .


 
 



Disposer dans des ramequins.
 

Vous n'avez plus qu'à mettre au bain-marie dans la lèche frite du four, rempli d'eau, pendant 40 min à 180 °c .

 
 
 

Laissez refroidir et vous pourrez déguster des œufs au lait comme je peux le dire " trop bon"!!!

Hésitez pas à mettre des bonbons par dessus comme je vous ai montré !!!

A la semaine prochaine
 
et oubliez pas on dira miam-miam!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire