Alors? c'était comment les lasagnes de la semaine dernière?
Aujourd'hui, une autre recette, "Le velouté de courgettes au kiri " Hummm!!!
Je suis sure que vous allez adorer .
C'est une bonne manière de manger des légumes, vous-croyez pas?
(toujours être assisté d'un adulte )
Préparation et cuisson : 15 MIN
- 1kg de courgettes en rondelles (congelé pour nous car plus pratique quand on a une grande famille )
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 à 5 KIRI ou fromage similaire
- sel et poivre
Il faut :
Pour commencer mettre les rondelles de courgettes dans une poêle wok, et recouvrir celle-ci d'eau .
Faire cuire jusqu'à ce que les courgettes ramollissent .
Enlever les 3/4 de l'eau de cuisson et mettre le 1/4 restant et les légumes dans le mixeur.
Mixer au maximum jusqu'à ce que la préparation soit fluide .
Y mettre ensuite les 4 ou 5 KIRIS et la crème fraîche .
Remixer encore quelques secondes, du sel, du poivre et c'est prêt!!!!
Vous pouvez accompagner le velouté de croûtons ou lardons
MIAM-MIAM!!!
A mercredi prochain pour des sablés à la confiture de fraise
Trop bon pour le goûter
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire