mercredi 15 avril 2015

CHAMPI FARCI FROMAGE AIL ET FINES HERBES

Enfin une recette que l'on peut faire aussi bien en guise d'accompagnement à un apéritif entre amis, que pour associer à un plat principal .

Ces champignons ont un goût aussi particulier que surprenant .



Préparation : 2 min
Cuisson: 5 min pour le préchauffage du four puis 10 min à 180 °c


Il faut:

  • 9 champignons à farcir
  • 150 gr de fromage ail et fines herbes


Commencer par enlever les pieds des champignons ( au préalablement bien nettoyés) .
Puis garnir chacun avec une petite cuillère à café de fromage .


Mettre dans un plat allant au four, puis enfourner pour 10 min à 180 °c .
 
 

Ces champignons peuvent être dégustés chaud ou froid selon vos envies, et peut-être selon la saison !!!!!

Alors, c'est à vous de décider!!!

Personnellement, nous les avons mangés avec des tagliatelles aux basilic, un régal!!!!!

A vos tabliers !!!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire