mercredi 8 avril 2015

cocotte express bacon/chèvre/oeuf

Quand on a peu de temps pour cuisinier, qu'il faut s'occuper de "nous" les enfants, c'est pas toujours simple...


Cette recette est faite pour vous les mamans et bien sur pour vous aussi les papas cuistots!
 
 

Préparation: 2 min

Cuisson: 12 min au four à 180 °c


Il faut :

  • 4 tranches de bacons
  • 4 tranches de pain complet
  • 4 rondelles de fromage de chèvre
  • 4 œufs
  • gruyère râpé
  • 4 cocottes
Commencer par faire des petites entailles sur les extrémités de chaque tranche de pain complet, avec un ciseau de cuisine pour pouvoir les poser plus facilement dans chaque cocotte.

Ensuite, déposer la tranche de bacon, puis la rondelle de fromage de chèvre dessus. 
Et enfin, l'œuf et recouvrir de gruyère.



Mettre les cocottes ouvertes sur une plaque de four, puis faire cuire 12 minutes à 180 °c (ne pas oublier de mettre de l'eau dans la plaque pour une cuisson au bain-marie).


Quand les cocottes sont cuites servez vite avec une salade c'est un plat idéal pour le soir!!!!!!!


A la semaine prochaine pour de nouvelles aventures culinaires!!!!!!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire