mercredi 1 avril 2015

sucette au chocolat pour pâques



Nous arrivons bientôt à ce fameux week -end de Pâques !!!!
Nous les enfants on adorent, car c'est le moment où nous pouvons manger pleins de chocolats!!!!!

Youpi!!!!!!!

Préparation:  10 min

Il faut:

  • 200 gr de chocolat noir
  • du sucre de déco
  • des emportes pièces (thème de pâques)
  • des bâtonnets à cake pops 
 Pour commencer, faire cuire au bain-marie le chocolat noir cassé en morceau,  jusqu'à ce que tout soit fondu.












Ensuite, disposer les emportes pièces sur du papier sulfurisé assez espacé.

Nous avons commis une erreur, pour démouler ensuite plus facilement,ne faites pas comme nous, essayez de mettre dans chaque emporte pièce un morceau de film étirable ce qui vous permettra après de démouler sans souci majeure.

A l'aide d'une poche à douille remplir chaque forme, et décorer avec le sucre coloré.


Après 1 à 2 minutes de refroidissement, glisser un bâtonnet sous chaque forme délicatement .

Mettre au réfrigérateur pour continuer le processus de refroidissement du chocolat.

Pour le goûter on se régale avec ses sucettes plus appétissante les unes que les autres .








A BIENTÔT !!!!!!







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire