mercredi 16 mars 2016

crumble pom' framboisine

Parce que la pomme ne me semblait pas suffisant j'ai voulu rajouter un petit goût  acidulé.

LA FRAMBOISE !!!! bientôt nous pourrons profiter de celles qu'il y aura dans notre jardin .


Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min


Il faut:


  • 5 pommes
  • 150 gr de framboises congelées
  • 100 gr de beurre
  • 100 gr de farine
  • 100 gr de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Eplucher et découper en quartier les pommes en morceaux assez fin.
Mettre les pommes et les framboises au fond d'un plat allant au four et saupoudrer de sucre vanillé .
Mélanger dans un autre plat le sucre, la farine et le beurre avec ses mains jusqu'à ce que la préparation ai la consistance d'une pâte .



Émietter la pâte à crumble sur les fruits puis mettre au four pendant 35 minutes à 200°c .

Et vous pourrez fondre pour ce dessert fabuleux !!!!!!!

Servez tiède avec une boule de glace vanille et de la crème chantilly maison .....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire