mercredi 23 mars 2016

tarte tomato thon

Nous on aime la tarte au thon avec de vraies tomates, mais ma maman n'aime pas ça, alors j'ai décidé de tester avec du concentré de tomate.



Préparation : 10 minutes 
Cuisson : 45 min à 200 °c 


Il faut :


  • 1 boîte de thon
  • 1 boîte de concentré de tomate
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 cuillères à soupe de moutarde 
  • 2 oeufs entier
  • 20 cl de crème liquide ou épaisse
  • sel et poivre
  • gruyère

Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte, et faire préchauffer le four à 200 °c .

A l'aide d'un pinceau de cuisine mettre la moutarde sur le fond, puis le thon ainsi que le concentré de tomate.
Mélanger les oeufs avec la crème fraîche, le sel et le poivre .

Mettre la préparation par dessus le thon, garnir avec le gruyère et mettre au four pendant 45 min à 200 °c.

Servir avec une salade .

A la semaine prochaine !!!!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire