Une quiche entre terre et mer alliant le saumon aux épinards.
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Il faut:
- 1 pâte feuilletée
- 6 tranches de saumon fumé ou truite fumée
- 300 gr d'épinards
- 100 gr de féta
- 3 oeufs
- 250 ml de crème fraîche liquide
- 1 noix de beurre
- gruyère râpé
- sel et poivre
Faire revenir les épinards dans une poêle avec la noisette de beurre .
Disposer ensuite les épinards sur la pâte feuilletée déroulée (dans un plat à tarte), puis le saumon fumée, pour nous, de la truite par dessus.
Découper le fromage en cube ( à faire par un adulte ).
Battre les oeufs avec la crème liquide puis recouvrir la préparation avec ce mélange .
Parsemer de féta, de gruyère puis de sel et de poivre.
Mettre à 200°c le four et faire cuire la quiche pendant 30 minutes .
C'est prêt !!!!!!!
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