mercredi 9 mars 2016

QUICHE SAUMON-FETA-EPINARDS

Parce qu'il n'y a pas que la quiche lorraine classique, alors j'ai décidé de faire un peu différemment .

Une quiche entre terre et mer alliant le saumon aux épinards.



Préparation : 15 min 
Cuisson : 30 min


Il faut:


  • 1 pâte feuilletée
  • 6 tranches de saumon fumé ou truite fumée
  • 300 gr d'épinards
  • 100 gr de féta
  • 3 oeufs
  • 250 ml de crème fraîche liquide
  • 1 noix de beurre
  • gruyère râpé
  • sel et poivre

Faire revenir les épinards dans une poêle avec la noisette de beurre .

Disposer ensuite les épinards sur la pâte feuilletée déroulée (dans un  plat à tarte), puis le saumon fumée, pour nous, de la truite par dessus.

Découper le fromage en cube ( à faire par un adulte ).

Battre les oeufs avec la crème liquide puis recouvrir la préparation avec ce mélange .
Parsemer de féta, de gruyère puis de sel et de poivre.


Mettre à 200°c le four et faire cuire la quiche pendant 30 minutes .

C'est prêt !!!!!!!

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