Ils sont faciles à faire, il y a juste à prévoir le temps de pause de 3 heures qu'ils soient comme il faut !!!
Cela peut être aussi pendant la sieste des enfants comme ça on fait d'une pierre de coup.
Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min à 170°c
Il faut:
- 2 jaunes d'œufs
- 80 gr de sucre
- 80 gr de beurre demi-sel
- 140 gr de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 sachets de sucre vanillé
Battre les jaunes et les sucres (cristal et vanillé) jusqu'à ce que le mélange blanchisse .
Introduire le beurre, puis la farine mélangé à la levure .
Bien pétrir à la main jusqu'à obtenir une pâte que l'on formera en boudin ensuite.
L'enrouler dans du film alimentaire, et mettre au frais durant 3 heures .
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3 heures après découper en tranche, le rouleau de pâte, puis disposer dans un plat allant au four
(bien espacés) .
Cuire pendant 15 min à 170 °, à la sortie du four laisser refroidir quelques minutes .
Régalez-vous !!!!!
ON DIRA MIAM-MIAM comme d'habitude
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